Парни здорово, думаю трешку взять года 06, 07 хотелось узнать косяки, и болячки этой машины до этого юзал лансер

S. Novikov

New member
Парни здорово, думаю трешку взять года 06, 07 хотелось узнать косяки, и болячки этой машины до этого юзал лансер 9й

Wisard

New member
2.0 ест масло. 1.6 нет. Если будешь выбирать между двиганами, я бы 2.0 взял. Но 1.6 едет на все свои 105лошадок, мне кажется это самый резвый японец с таким движком)

min4anka

New member
я поменял только опорники стоек и пару сальников. Пробег чуть больше ста тысяч. Короче я рад что купил мазду! Это действительно стоит своих денег авто

вот рейка, это слабое место, можно забить,а можно подтянуть и ещё столько же пробежит.Бери не пожалеешь,только смотри матрешку с тем,у кого она есть и была, мы то знаем все её нюансы, я имею ввиду маздаводов.

Pechkin

New member
впервые слышу, что у матрех бк рейка болеет. За полтора года ни разу не подвела.

lawkabliras

New member
была 1,6 пробег 130 000 рейка брякала масло жрала.. щас 2,0 пробег 225000 рейка порядок масло не ест ... ищи и найдешь то, что нужно.. а нужно 2,0

2.0 2007гв с рейкой проблем нет вообще, масло ест 1-1.5 на 10тыс, расход по бензу ОЧЕНЬ зависит от манеры езды, если не гнать то 7.5 если жогать то 14
На бортовом сейчас 9.2

98% ездят с люфтом на рейках это норм и у тебя есть не большой люфт 100% просто не замечаешь, эту проблему вроде как убрали на третьем кузове ! И на маздах 6 тоже самое

kypudon

New member
на счёт бенза от 10- 12 с пробками и спокойной езде ! На счёт трасс вот фото

I4zjLGvyRec.jpg

Сверху