Парни помогите советом протекает шланг гур замена шланга в зборе накладно. Как вы решили такую проблему

whynot

New member
Здравствуйте. Парни помогите советом протекает шланг гур замена шланга в зборе накладно. Как вы решили такую проблему?

Gerin778

New member
наверно он уже так делал)))раз так говорит ))))и чего тут думать то ?я бы сам бы так сначала бы сделал !!!!

OtDushina

New member
под ищи от жигулей газелей итд! Либо сам сделай шланг купи большой отрежь где надо измерь и поставь! Проблем то!?!?!

Там высокое давление Лучше пойти купить это же рулевое управление тут нельзя колхозить И тем более это иномарка чтоже денег жалеть она радует порадуй ее

Просто у меня потеют эти шланги (рвд), и до меня предыдущий хозяин говорит уже несколько лет потеют, а уровень жидкости ни на сколько не снизился

ifto

New member
нет не уходит просто потеет и грязь собирается на шланге

Sveta

New member
ну и пускай, у меня там тоже шуба была, я промыл все, теперь просто рукава немного в масле... Я забил, не мешай машине работать)

SEO-1

New member
вот вот и меня жаба душит кстате оригинал стоит пять с не большим а аналог ещё дороже

такая же фигня.нашел где делают гидравлические шланги сказали что мой за 800р сделают.а оригинал 15к стоит

Сверху