остановили щас гаишники за тонировку и начали говорить что теперь тонировка авто это административное правонарушение и типо они в отдел имеют право

Всем привет, остановили щас гаишники за тонировку и начали говорить что теперь тонировка авто это административное правонарушение и типо они в отдел имеют право отвезти для составления протокола, правда ли это или развод был?

Artyr Akhtyamov

New member
Чем они докажут что ты тонированный? Температура на улице не для измерений, влажность не подходит, время суток темное. Зимой по части тонера им сложно работать, а вот будет лето и подходящая температура для измерения, тогда они опять лютовать начнут

Santus

New member
щас приборы у них от +40 до -40 градусов,и могут изменять в любую погоду,и днем и ночью.

Zorrmaster

New member
они есть уже с мая если будут замерять попроси инструкцию к прибору,и посмотри)

только вот в правилах и законах об этом не где не сказано. Так что можно смело посылать нах... и следовать четко закону который прописан везде. Посмотри сколько видео роликов в ютюбе. Где люди разговаривают и ведут себя четко по законным действиям. А вот менты грубо нарушают свои полномочия, за что потом их на суде дрючат.

laguna94

New member
)))при возможности обязательно, но я думаю в этом году этого не будет, т.к. много недоработок в работе этих приборов. А вообще, вопрос про тонер, это вечный вопрос))))

я 2 года ездила в бункере, и мне не надо смотреть ролики. Нарушаешь - плати. И не стоит перед ними выделываться, будет только хуже..

Bonda

New member
Меня недавно остановили сказали,до -10 градусов могут измерять,500р и предписание,если за 10 суток остановили жопа,судья может штраф,прин.работы или 15 суток дать и отпустили,все были бы такими классными мусора)

eleni

New member
если прибор выпустили то он исправен а так спроси,и оспорь после замера,они тебе еще потом поездку выпишут,если есть штраф просрочен

недоказанное обвинение, не повод платить ментам. Мусара пользуются не знанием водителей о их правах.

Сверху