Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одноклубники подскажите сколько обойдётся примерно денег жену вписать в страховку ??!! Права только сегодня
смысле ??? Если девушка попадёт в дтп то можно приехать и сказать что вот полис вписывайте его в справку!! А если не виновна в дтп то можно по левому полису получить !! Тыбы не узнал какой полис будет в писон в справку!!!
если не виновна,то по левому ничего не получишь,кроме ответственности за мошенничество,а если виновна,ты мне хрен убедить,что не девушка была за рулём,а ты,ты Андрей свои махинации бросай,не доведет это до хорошего
вопервых есть фирмы которые выдают вполне нормальные полесы по которым можно получить страховку если ты не виноват !! Неспорь у меня так двемашины застрахованы которые общие газель и уазик они мало используються !! Вовторых да была девушка за рулём но ей стало плохо я отправил её в больницу она переволновалась я беспокоюсь за её здоровье так что ответчиком за дтп буду я !! Так можно сказать сотруднику полиции и он не вправе препятствовать!! Здоровье человека в приоретете !!