одноклубники подскажите сколько обойдётся примерно денег жену вписать в страховку ??!! Права только сегодня

Привет одноклубники подскажите сколько обойдётся примерно денег жену вписать в страховку ??!! Права только сегодня получила

5000 я плачу за неограниченную,такая же ситуация,мне дешевле неограниченную,чем жену записывать

Вот коэффициенты увеличения страховки

ZJnDf6LC0aE.jpg

Bigkat

New member
купи левый полис для предъявления минтам а в случае дтп говори что сам за рулём был!! И всунеш свой полис!!

min4anka

New member
а если терпила быковать станет? У меня бы твоя тема не прокатила

смысле ??? Если девушка попадёт в дтп то можно приехать и сказать что вот полис вписывайте его в справку!! А если не виновна в дтп то можно по левому полису получить !! Тыбы не узнал какой полис будет в писон в справку!!!

eleni

New member
если не виновна,то по левому ничего не получишь,кроме ответственности за мошенничество,а если виновна,ты мне хрен убедить,что не девушка была за рулём,а ты,ты Андрей свои махинации бросай,не доведет это до хорошего

origen

New member
вопервых есть фирмы которые выдают вполне нормальные полесы по которым можно получить страховку если ты не виноват !! Неспорь у меня так двемашины застрахованы которые общие газель и уазик они мало используються !! Вовторых да была девушка за рулём но ей стало плохо я отправил её в больницу она переволновалась я беспокоюсь за её здоровье так что ответчиком за дтп буду я !! Так можно сказать сотруднику полиции и он не вправе препятствовать!! Здоровье человека в приоретете !!

!!!! Как ты докажешь что была девушка а не я ?? Да и второй вопрос зачем тибе это если по моей страховки ты всё получеш!!

Сверху