Всем привет ) объясните мне что это за ху###та Pokemon GO?? Весь интернет о нем трещит
L lipilon New member 28 Сен 2021 #1 Всем привет ) объясните мне что это за ху###та Pokemon GO?? Весь интернет о нем трещит
inostranec New member 12 Янв 2022 #3 Очередной вирус в виде игры,который дает полный доступ к телефону и месту нахождения
Андрюха Свечников New member 5 Май 2022 #6 Еп,я то думаю,че по вечерам молодежь под окнами бегают с гаджетами))сначала думал телефон потеряный ищут,потом смотрю каждый день бегают))
Еп,я то думаю,че по вечерам молодежь под окнами бегают с гаджетами))сначала думал телефон потеряный ищут,потом смотрю каждый день бегают))
Y Yulechka New member 13 Май 2022 #7 Перед этим зайди в сбербанк и застрахуй свою жизнь,люди ноги руки ломают,деруться,в Америке даже стреляют,ты точно покалечишся
Перед этим зайди в сбербанк и застрахуй свою жизнь,люди ноги руки ломают,деруться,в Америке даже стреляют,ты точно покалечишся
Саша Квятковский New member 12 Авг 2022 #10 вечером поймаю одного из бегающих,спрошу))Наверное мы с тобой в-детстве в-войнушки играли,а-они вот чертиков собирают))
вечером поймаю одного из бегающих,спрошу))Наверное мы с тобой в-детстве в-войнушки играли,а-они вот чертиков собирают))
R Reco New member 28 Дек 2022 #15 ну хз эта американская деградация тоже ни к чему хорошему не приводит
W warlock New member 27 Фев 2023 #17 ну я так глобально не рассуждаю)а если уж говорить об американщине,то....К сожалению во многом пока что нет замены.
ну я так глобально не рассуждаю)а если уж говорить об американщине,то....К сожалению во многом пока что нет замены.
Владислав Агафонов New member 7 Апр 2023 #18 Да лан крутая игра))не играли чтоль ходить люди хотя бы начали)))))я решила что соберу всех покемонов и закончу
Да лан крутая игра))не играли чтоль ходить люди хотя бы начали)))))я решила что соберу всех покемонов и закончу