нужен совет по аммортам, передним и задним. Трешка первое поколение, седан, америка. По-тихой умирают амморты. Оригинал конечно хорошо. Но ввиду

Всем доброго вечера.
Ребят, нужен совет по аммортам, передним и задним. Трешка первое поколение, седан, америка. По-тихой умирают амморты. Оригинал конечно хорошо. Но ввиду особенностей местности хочу амморты пожесче, без потерь по высоте.
Кто что ставил, отзывы, ссылки. Буду признателен.

vj-w

New member
Второй год стят,по жесткости норм,ну и отрабатывают пока нормально.так как я каждые выходные в деревню ношусь(а дорога у нас издец) с мск,то ябочень доволен.менять буду но через годик(если не пробью на яме какой нибудь)

с дорогами у нас все хорошо. По перевалом ездить приходится часто. Уже чую что дорогу не так как раньше держит. Пора готовиться.

Wisard

New member
Евгений, немецкие бери там богиен.вроде))жесткие что надо

romanr

New member
BOGE они мягкие, даже очень, я ставил в круг, задние за год выкинул, передние ещё держаться, но на ямах пробивается

Aliana

New member
Задние да не оч а перед ходит у меня нормально,ну если от души в аму на скорости дать то и оригинал пробиваться будет

KSU6

New member
Мне главное жесткость. Ям в Сочи почти не осталось.

woffka

New member
а чем каяба не удовлетворяет?У меня сзади стоят,все норм.Скоро передние менять буду,наверное каяба ставить,чтобы не было разницы перед-зад

Otima

New member
тем что я за год два раза поменял их.сзади то норм выдерживают каябки,а вот с передом я нарвался.не исключаю брака производителя но факт есть факт,два раза заменил.

вот вот,а хти не так давно появились так что пора норм,ну и на рычаги moog перешел пока полет нормальный

Сверху