нужен совет..2 года назад у меня был киа про сид 2013 года попал в аварию на нем..машина была застрахована краской на 700т.р и осаго не помню на

qwsssaq

New member
Привет всем нужен совет..2 года назад у меня был киа про сид 2013 года попал в аварию на нем..машина была застрахована краской на 700т.р и осаго не помню на сколько и у шкоды тоже каска была ..сегодня пришла бумага что я типо должен 35 тыщ его страховой как быть??

OlgaZ

New member
на основании чего ты им должен? предоставили разъяснения? интересно..че там за шкода такая что ты должен остался...нае;алово какое то...

komradk

New member
и прям чеки у них есть, что именно на 185 штук они ее ремонтировали?

DenisM

New member
пф я так 300к плачу уже 2 года по 10к в месяц)
через год позвонили)

Kriss

New member
да конечно у них есть все чеки,мне целую книгу прислали,в кратце покраска бампера на glk годовалом вышла 180к почти,и не придраться,все делалось у оф диллера мерседес по каске,ну и каска у берлинго была,моя страховка 160 остальное с меня))

а причем тут вообще твоя каска?твоя страховка осаго если 1 машина покрывает 120т,остальное через суд с тебя хозяин,а если у него каска,то его страховая через суд в тебя в три раза больше чем стоит ремонт)

Гена

New member
да ты не забивай...а разбирайся, а то дотянешь..приставы придут и телек заберут))

Drozdd

New member
да забьет он,а потом купит путевку за 60к куданить,а вылететь не сможет,т.к на нем запрет будет висеть,вот он разочаруется)

dimarick

New member
давай разбирайся, и пусть на каждый рубль чек предоставляют на что ушел...

Сверху