Ну наконец-то руки дошли выложить!) замена штатных линз на билинзы хелла 3r,плюс обновлены ангельские глазки и маски покрашены в матовый цвет

Ну наконец-то руки дошли выложить!) замена штатных линз на билинзы хелла 3r,плюс обновлены ангельские глазки и маски покрашены в матовый цвет,единственный минус стекла бы новые,а на хб нету:(
А так свет космос просто,по сравнению со старым!

3GkEYqfQxEU.jpg

viiip

New member
Фары изначально под ксен или галоген были? почему отражатель подгорел?

обычно он от китайских ламп умирает,так как те нагреваются и клей испаряясь оседает на отражателе. Либо от старости.

Deon

New member
Паша, отдельно они продаются,около 2косарей.На галогену нет

CrAZy_funny

New member
так я тебе ответил,что отдельно.я себе такой комплект полтора года назад поставил.

Secret

New member
а отражатель на матрешках откровенно плохой, как и у многих авто в стоке( когда в тюнинг-ателье работал, к нам очень многие приезжали, в тч на матрешках, с выгоревшими линзами(

Marusia

New member
что за резиночки?) рамка идёт, старую снимаешь,перекидываешь дальний свет на новую,устанавливаешь линзу хелла3р туда же и все готово.свет шикарный, плюс 2 дальних (ксенон и галоген). А так да,штатный изначально так себе судя по отзывам,а с годами вообще.Я когда машину взял,они вообще нафига не светились,чёткой границы не было.Когда разобрали,отражатели кончились, все потому что Китай лампы стояли

kpkpromo

New member
резинки как подкладки идут под рамку, вставляются в шпильку)) по крайней мере мы их использовали, чтобы линзу относительно платформы регулировать по высоте, чтобы ближний/дальний в линзе отрегулировать на одну линию со штатным дальним светом на одной платформе)) хотя, если штатный дальний убрать и поставить туда патрон с лампой дхо, как на новых матрешках, то эти резиночки не нужны))

смотри, когда по прибору настраиваешь угол наклона линзы, с ним и дальний опускается/поднимается вместе, так как корректор опускает/поднимает всю платформу, а на платформе стоит и линза, и дальний(штатный) а они могут разнится в плане высоты света)) вот тут эти резиночки и нужны))

Hi!

New member
А как стекло на фаре снять,ангельские глазки где покупал?

ангельские либо алиэкспресс либо жбей если ждать я по фатку в Туле купил так как уехал с Мск в отпуск,фару греешь монтажным феном и снимаешь ничего сложного)

Grap

New member
галогену.нет линзы по 4500шт но можео и б/у поискать рамки там же за 1899 блоки ксеноновые были у меня оптимовские,лампы мтф 5000кельвинов 1300шт и герметик 100руб флакон и глазки 2200руб,делал естественно все сам)

Сверху