Никто пластиковыми окнами у нас не занимается??

ну я занимаюсь рехау и ничего плохого о нем не могу сказать!про кбе много негатива слышал!ты скажи что секлить собираешься?окно комнаты,балконный блок менять или лоджию стеклить?

vkom

New member
ты хочешь ее теплую делать или тебе просто нужно застеклить!чтобы теплее было?

mandenn

New member
а я живу недалеко от завода рехао и категорически их не советую, кбе подороже зато качественней

Willka

New member
потому что по началу все вроде хорошо, но потом начинается, то дует, то промежутки запотевают и люди не знают что с этим делать, это бюджетный вариант не спорю, но мое мнение для себя если, то стоит переплатить, говорю о том что видела и знаю))) но решать конечно же тебе

кбе, века, рехау популярные...точную статистику не скажу, но у большинства, кого я знаю рехау стоят...самое главное, какую фурнитуру ставят, а сама фирма не основную роль играет там, разве что качество пластика разное будет

SSAstudio

New member
я занимался остеклением 6 лет, даже фирмочка своя была))) так вот kbe 70 и рехау одна фигня т цена примерно одинаковая, главное фурнитуру хорошую ствить и монтаж грамотный. Для лоджии можно и кбе 58, будит дешевле а разницу не почувствуешь. Кстати шабашу)) могу и заказать и поставить благо все контакты с заводом остались.

Сверху