Никому не советую ТК ПЭК! И всегда страхуйте груз при отправке - пару сотен роли не сыграют,но в случае чего выручат.Получал вчера запчасти и эти

Antrum

New member
ну при заказе там было уточнение чтоб в пупырку упаковали еще раз в жесткую коробку. А на деле фигня вышла. Я за неправильную упаковку и неправильные размеры уже бодался с ПЭКом. Сам то когда отправляю, стараюсь по максимуму обезопасить груз. Так как как сам, никто не сделает

kookai888

New member
ок. А так да. Я в шоке. Мне кажется только в России так безответственно относятся к посылкам.

Вот вот - даже почта России уже так не косячит. Главная причина в сотрудниках. В ПЭКе как я заметил даже русский язык не все знают

Илья

New member
ну как тебе сказать. Недавно получил посылку, коробка вся в хлам. Хорошо было упакован товар внутри.... Тож четри еще те

M9vo4ka

New member
за то на почте России знаю) как то звонил узнать так меня бабка аж матом) я офигел честно

livedatesearch

New member
Я бы не стал платить за доставку и всякое такое. Щас идет посылка ПЭКом. Посмотрим. Если че, то разъебу их

fxmonster

New member
Надо было в пупырку заворачивать, как братья китайцы делают. Там вообще почтой России отправляют и приходит же.

Сверху