Никому не советую ТК ПЭК! И всегда страхуйте груз при отправке - пару сотен роли не сыграют,но в случае чего выручат.Получал вчера запчасти и эти

teodore

New member
Никому не советую ТК ПЭК! И всегда страхуйте груз при отправке - пару сотен роли не сыграют,но в случае чего выручат.Получал вчера запчасти и эти черти опять указали не тот объем(естественно больший) и не упаковали в жесткую упаковку как должны были и самый большой косяк отправитель не застраховал и я пролетел с испорченым грузом. После ругани предложили вернуть только стоимость упаковки. А теперь самое интересное и последствия на фото. Груз - 2 фонаря в крышку багажника. Че теперь с фонарем делать незнаю

WW39wNSgTYs.jpg

LJ_exe

New member
Не знаю, у нас фирма все отправляет Пэк все нормально доходит

у меня вечно с ними беда. Монитор от Акселы мне очень круто посчитали - объем как у коробки 60х60х60см. А ночью там вообще печаль на Вязовском - можно на оформлении 3-4 часа в легкую просидеть

ElectroD

New member
Есть хорошая тк экспресс авто называется, стоит в несколько дешевле чем пэки и Дл и возят норм

Microsoft

New member
ну вот я ими и не люблю. Для меня самый идеал Деловые Линии. Всегда все чисто,опрятно и без гемороя

bestmark

New member
кто ж фонари так отправляет в пленке... ну вы чего, как дети, чесслово))

не немного, бампер из Мск в Краснодар они хотят отвезти за 5000, ниче там у них не треснет? ))) там бампер стока не стоит, как они оценили перевозку... может, конечно, ошиблись, но я ими больше не отправляю... ну их нафиг

я в последний раз бампер с Краснодара брала до Уфы цена 3000. Экспресс авто 1200. Но у них нет наложки, поэтому пришлось Дл

Breze

New member
деловыми отправлял бампер + второе место коробка с птф - меньше 2000тыс вышло и отправлял на восток в северную часть(разница с нами часа 4-5). Нашел - в Магнитогорск с Москвы

Beley Ludmila

New member
так их упаковать транспортная должна была! Вот в чем фишка. А тамвместо пупырки и ящика остатки грязного стрейча с палата. Я только потом когда отошел додумался что сфоткать нужно было

slava.poison

New member
жесткая упаковка это не индивидуальный ящик для твоей посылочки. а некий ящик размером метр на метр, куда укладывается 10-20 посылок хрупких. пусть хоть железобетонная упаковка заказана, но отправить фонарь обмотанный пленкой это почти гарантированно будет бой, в любой ТК.

Сверху