не нашел соответствующей темы, на форуме регистрация не работает. Если есть разбирающиеся люди - подскажите - планирую купить первый автомобиль. сам

evsa

New member
Здравствуйте, не нашел соответствующей темы, на форуме регистрация не работает.
Если есть разбирающиеся люди - подскажите - планирую купить первый автомобиль. сам давно влюблен в трешку хэтчбэк. Новый дизайн не очень нравится, задница у нее зализанная через чур
Бюджет 400к, хочу 2.0 (по расходу вроде не сильно отличается от 1.6)
коробку не знаю, но тяготею к автомату пока что, может переубедите...
Так вот, на какое состояние можно рассчитывать за такие деньги, с каким пробегом и какого года? какой пробег для нее вообще считается нормальным, а с каким лучше уже не брать?
на что больше всего обратить внимание при покупке?
И где, кстати, можно почитать про отличия старой версии и обновленной? может есть все же смысл докопить до рестайлинговой? (но старая задница нравится гораздо больше))
Всем Спасибо заранее.

7s4oW4Pl_Ks.jpg

aver

New member
Это не рестайлинг, а следующее поколение :)
А на что обратить внимание есть картинка в документах

думаю в гугле, а по сути это другой дизайн - экстерьер и интерьер, внутренности примерно те же
Но по бюджету 400к лучше смотреть первый кузов

jarEffoff

New member
ну с таким кузовом как на первой картинке - 2008 год это самое последнее что выпускалось я так понял, с 2009 уже новые ведь пошли, так?

dron72

New member
Двухлитровую за 400к 2 поколения не найдешь. Сам полгода искал 3шку. Самые дешевые БЛки с движком 1,6 идут за 450к а 2,0 значительно дороже.

Alpex

New member
ну значит мне еще проще, все равно первое поколение нравится больше))
Надеюсь первое 2.0 можно в хорошем состоянии найти

Продаю свою как раз в твоём бюджете, по техничке все отлично, лишь по кузову косяки, если интересно пиши в лс)

9Ezo1VhzbEQ.jpg

вот сейчас читаю - пишут что на дорестайлинговой ржавчина быстрее появляется, а на рестайлинге таких проблем нет, как отличить хэтчбэк рейстайл от дорестайла? или 2007-2008 уже все рестайл?

как ты оцениваешь шансы найти 8-9 летний авто в хорошем состоянии, который каждый покупатель считает гонкой и рассчитанный на молодежную аудиторию???

Almaz Gainullin

New member
Игорь, машину конечно хорошую найти можно, но в основной массе это будет хлам, с пробегом минимум 150-200(не факт что родным), крашеные(причем не осень хорошо) и прочее! Думаю после покупки вкладывать в нее придется палюбому! Хорошую машину 12года днем с огнем не найти, а тут тем более!

Ali Magomedov

New member
если руки от туда не так много и вложить придется, но искать надо не один месяц, и то живых единицы, в группе продавали пару интересных вариантов

Сверху