evsa
New member
Здравствуйте, не нашел соответствующей темы, на форуме регистрация не работает.
Если есть разбирающиеся люди - подскажите - планирую купить первый автомобиль. сам давно влюблен в трешку хэтчбэк. Новый дизайн не очень нравится, задница у нее зализанная через чур
Бюджет 400к, хочу 2.0 (по расходу вроде не сильно отличается от 1.6)
коробку не знаю, но тяготею к автомату пока что, может переубедите...
Так вот, на какое состояние можно рассчитывать за такие деньги, с каким пробегом и какого года? какой пробег для нее вообще считается нормальным, а с каким лучше уже не брать?
на что больше всего обратить внимание при покупке?
И где, кстати, можно почитать про отличия старой версии и обновленной? может есть все же смысл докопить до рестайлинговой? (но старая задница нравится гораздо больше))
Всем Спасибо заранее.
Если есть разбирающиеся люди - подскажите - планирую купить первый автомобиль. сам давно влюблен в трешку хэтчбэк. Новый дизайн не очень нравится, задница у нее зализанная через чур
Бюджет 400к, хочу 2.0 (по расходу вроде не сильно отличается от 1.6)
коробку не знаю, но тяготею к автомату пока что, может переубедите...
Так вот, на какое состояние можно рассчитывать за такие деньги, с каким пробегом и какого года? какой пробег для нее вообще считается нормальным, а с каким лучше уже не брать?
на что больше всего обратить внимание при покупке?
И где, кстати, можно почитать про отличия старой версии и обновленной? может есть все же смысл докопить до рестайлинговой? (но старая задница нравится гораздо больше))
Всем Спасибо заранее.