Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не кто где страхует свои Мазды?) Именно каско) Говорят на нее особенно
в интач все супер. За 8 лет каско из всех компаний работа интач мне нравится больше всего. Даже сейчас,икогда они под Благосостоянием. Я только из сервиса.
Рессо. Только ни в коем случае не оформляй с франшизой, в случае дтп по ремонту доплачивать самостоятельно придется..... Новые трехи космических денег за каску в год....
без франшизы космическая цена,а в чем страх франшизы? Ну я стразуюсь с ней,мелкое дтп ОСАГО покроет,крупное или угон обратишся по каско,а если за каждую царапину в каско обращаться на след год потом от ценника в обморок упадешь
у меня в том году была ситуация, когда виновник скрылся с места дтп по полной каске без проблем все восстановили, на сл. год ценник не изменился... В этом году решила попробовать франшизу. Во дворе имела неосторожность чиркнуть задним бампером и крылом, но только теперь за покраску с меня просят + 15 000 руб за каждую деталь.... вот и думаю на фига мне эта франшиза......
15 за каждую деталь бред,за весь ремонт хоть милион берут сумму франшизы,хоть 15 хоть 30,вы сами чиркнули крылом,поэтому вам будет дороже на след год,а в первом случае был виновник,НЕТ спора конечно,что полная лучше,но с таким ценником для этой машины,это бред,ацди и мерседесы по такому ценнику страхуют,а 400 за 6 мазду лично слышал сумму,у моего товарища,он естественно послал их нах
ну бред не бред, говорю как есть... "Умные"люди посоветовали в страховой вообще не говорить о том, что сама, а сослаться, что мол вечером припарковалась, а утром бац и царапины... поэтому в страховой не знали ... говорят гаишников вызывайте и со справкой к нам, ну и сумму объявили...