Народ, здесь есть кто занимается страховкой? Нужно сегодня уже. В росгосстрах заломили 12000 тысяч. И плюс техосмотр 3500. В прошлом году страховку

sleeper

New member
Народ, здесь есть кто занимается страховкой? Нужно сегодня уже. В росгосстрах заломили 12000 тысяч. И плюс техосмотр 3500. В прошлом году страховку делал за 6900 и техосмотр за 2000. Нужно срочно

Ванька В.

New member
ТО у нас стоит 470 рублей, какие нафиг 2000-3500? РГС мне тоже пытался впарить свой талон ТО, который нифига не действительный... Шлите их к великой китайской горе!

DeRS

New member
я техосмотр не пройду официально. Тонер, фараразбита, бампер

konfez

New member
В ресо 1500 ТО и страховку честно считают. У меня за 200сил 6 тысяч Всего. Кмб 11 класс. Посмотри на их оф сайте ближайший офис к себе и ехай туда. Они даже регионы страхуют и не навязывают ничего

Cohjhjuiu

New member
тоже в рессо страховался, всё нравилось, но после того как другие начали втюхивать допы, эти пошли ещё дальше... Когда приехал страховку делать, они мне говорят, что нужно делать визуальный осмотр машины. Я говорю "не вопрос! Машина у офиса стоит" . а они "нифига ты не угадал, нужно ехать за 200км до нашего эксперта" которого они специально посадили в КОЛХОЗЕ, чтоб людям не добраться до туда было. Либо тоже предложили допы делать

M0DeSTix

New member
впервые слышу. У меня осмотра не было. Отец у них КАСКО делал, так к нему на дачу в выходные приехал оценщик и осмотрел и отфоткал машину. Кстати машину оценили дороже чем в согласии на процентов 30 почти и дешевле вышло.

s3virge

New member
ну вот отец Первый раз там просто страхуется и попросили показать

Сверху