Народ, подскажите куда жаловаться на работу подразделений ГИБДД,где регистрационные действия проводят? Просто это реально Здец!!!!! Приехал в Мытищи

Народ, подскажите куда жаловаться на работу подразделений ГИБДД,где регистрационные действия проводят? Просто это реально Здец!!!!! Приехал в Мытищи к 7:30,по списку стал 25. В итоге ГИБДД открылись в 9 и мало того что один терминал и который постоянно зависает,так еще и талоны закончились после 20 штук!!!!! А дальше по предварительной записи на следующие дни, но самое смешное что народ кто пришел по предварительной записи в итоге тоже без талонов остались. Че за жесть то!

На втором фото толпа которую я увидел в 7:30

M_8aoKmYyOE.jpg

Fed_85

New member
Ну леваком там трудно щас, да и уже не так много желающих. В Строгино вчера поехал,а там круглосуточно только через госуслуги и по записи оказывается и народу никого. Не пойму,они спецом очередь создают что ли

spew104

New member
А что такое предварительная запись? Я помню через гос услуги ставила. Машину поставила за 30 минут на учет

давидыча за это даже посадили... скажу так перерва это пздц я ставил много тачек на учет и лучше записываться за неделю на госуслугах и на ночь (ночь все проще). Днем же там просто орал какой то происходит, люди стояли 300 человек все резко подбежали к терминалу и гаец говорит что уходите талонов нет записывайтесь на неделю вперед через онлайн это жопа)
ps: это еще не все там придираются к каждой мелочи другу не поставили на учет из за 17 катков и ангельских глазок (галоген), мне сказали снимай ксен (родной!)

Santus

New member
Записывался через гос услуги и ставил на учёт на сигнальном, не первый раз уже ставлю там и процесс занимает максимум час если не попасть на обед)

origen

New member
это в аппарате в подразделении записываешься на удобное время и к нему приходишь

barboza

New member
этот аппарат в отделении и существует для этой толпы и кто инетом пользоваться не умеет. А не для толпы в 300 человек)))

aya

New member
а как через госуслуги выбрать подразделения,а то он мне только район дает на выбор

teodore

New member
а как в Бутово к тюнячкам относятся? А то у меня видно что машина заряжена,но ничего лишнего. Там капот как открою,боюсь меня развернут

Dimvladim

New member
о, спасибо. Если щас не получится на учет поставить,то буду записываться через госуслуги

Сверху