Народ Почти месяц назад попал в ДТП с Зилом. Он виновник,все оформили,приехал я в страховую, пофоткали тачку,забрали все документа. Звони через пару

SEO-1

New member
Народ подскажите пожалуйста!Почти месяц назад попал в ДТП с Зилом. Он виновник,все оформили,приехал я в страховую, пофоткали тачку,забрали все документа. Звони через пару дней,спрашиваю что по моему делу,чтобы заказать повторный осмотр на скрытые повреждения,а мне говорят: В Выплате отказано,т.к. в его страховой не подтвердили что эта машина затрахована по данному полису.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? на кого куда подавать???кто мне оплатит?

nFGZBfhnwrM.jpg

Так понимаю у него левая страховка была. Да сложно тебе придется. А ЗИЛ частного лица был? Или же какой-то компании там мусоровоз или же бензовоз? С авто фирмы попроще будет я думаю.

sipNidsalieme

New member
Это беда, насколько я знаю тебе ничем не помочь уже, только к компании зила

Vlad Shanalin

New member
Надо подавать в суд на водителя зила или компанию которой принадлежит этот зил! а лучше на водилу и на компанию

Документы были поддельными,номер его поддельной страховки указан в протоколе о дтп,пиши заявление в полицию! Пусть они разбираются...а позвони людям со стороны ам "зил" постарайся объяснить причину твоего обращения в полицию

Попробуй найти его данные у тебя его должны быть ...когда состовлялось ДТП гаишники должны были взять его номер и место проживания и записать...обратись в ГАИ или сам свежись с ним и потребуй денег пригрози что ему светит уголовка за поддельные документы ну или придумай что нибудь))скажи что найдешь и рожу ему разабьешь))

viktori

New member
Рожу разбивать надо ублюдкам которые торгуют страховками такими

dim3shturm

New member
да, унего поддельный полис(по этому полису числится другая машина!)
Мусоровоз(контейнер), не знаю что за компания,вроде компания,но ЗИЛ на физ лице в аренде( как мне сказал работник этой компании потом). У узбека понятное дело нет ничего....

GamelS

New member
да никак, хуй забил. Тип который в меня въехал был с ХМАО а страховка липовая была сделана в Москве, ДТП в Омске.

звонил ему,он по русски еле еле беме! дал телефон начальника,начальнки говорит что делали нормальный полись(скинул мне его по фото) номера все сходятся! позвонил ему говорю,че деалть будем,он говорит не знаю мне пох мы нормально страховались,я говорю в суд пойду, он говорит идите Ваше право!!! и все!!!
вот теперь думаю куда идти!))
РСА не чем не поможет???

WCS

New member
вишь как бывает, может им продали левый полис ( настоящий), но на нем уже другой а/м числится. Это недобросовестные сотрудники траховой компании виновны. Судится придется с ними а не с водилой или начальством.

M9vo4ka

New member
вот у парня почти такой же случий был,в РСА тебе надо полюбому, на Люсиновской находится. Там занимаются такими вопросами.

вот этого я не знаю, вот парню напеши он сейчас туда поехал http://vk.com/zhukaa,я с ним минут 30 назад пересикался у него типа твоей ситуации

Сверху