Народ Планирую скоро пополнить ваши ряды, Попрощавшись со своим верным другом - 8 аккордом 2.4. Хочу взять 15-16 год Gj мазду 6 2.0 или 2.4 (в

Народ всем доброго времени суток. Планирую скоро пополнить ваши ряды, Попрощавшись со своим верным другом - 8 аккордом 2.4.
Хочу взять 15-16 год Gj мазду 6 2.0 или 2.4 (в приоритете). Реально нормальных отзывов не могу найти. Пишут и говорят на ютубе про какую то хрень типа слабой шумоизоляции и кнопочки.
Машину планирую купить до 100к пробега. Может кто поделится проблемами или замечаниями по машине? На что стоит обратить внимание при покупке? Например у 8 аккорда слабый выпускной распредвал и их надо искать с прокладкой крышки в кармане чтобы не брать кота в мешке. Может и у шестёрки есть подобные вещи?
Заранее благодарен за ответы.

В целом проблем нет,едет только 2.5 мотор,ест в 2 раза меньше аккорда,рулиться лучше,шумка как и у всех японцев не очень,в отстальном хорошая Тачка,динамичная с небольшим расходом,но искать нада по верху рынка,т.к Машина молодёжная их часто бьют,а детали на неё стоят как крыло от самолета

Mel

New member
спасибо за ответ! Да уж про кузовные запчасти слышал, по низу рынка понятное дело что опасно искать) сейчас хоть асед оступно и толщиномер можно найти легко и по базам машину проверить не то что раньше)

ну щас можно и в цвет с Разборки Купить и историю удалить и ещё совет ищи в фуле,тряпочный салон у них пичален,ну и на 19 дисках рулиться получше,хотя они и узкие (

cagami

New member
неее тряпку не рассматриваю 100% меня она отталкивает даже на фотках)

Сверху