Начал потеть левый сальник на коробке - поменял. Через несколько тысяч пробега обнаружил запотевания на новом сальнике. На скорости 130 присутствует

Всем привет. Начал потеть левый сальник на коробке - поменял. Через несколько тысяч пробега обнаружил запотевания на новом сальнике. На скорости 130 присутствует вибрация по кузову,но на новом ровном асфальте. Может ли это быть от внутренней гранаты или же это от дифференциала ? Может кто сталкивался. М3бк 1.6ат

да, люфтит чуть -чуть у всех, но бывает что сильно люфтит. Из-за этого через сальник масло пропускает. У меня так было -шрус болтался и через сальник масло чуть пропускало. И была мелкая дрожь вибрация в начале разгона

нет, шрус менял-не помогло. С акпп давануло масло через сальник за бубликом. Поставил контракт от атензы. Проблема сама решилась.

George3D

New member
Как вариант,,, кривая, паленая,, резина. Дифференциялу и шрусам без разницы какой асфальт. Они с им не контачат.

Abat

New member
При любом разгоне если есть вибрация, то это граната внутренняя
Я так пару лет ездил, сначала легкая была дрожь, потом усиливалась
Поменял левую осталась мелкая дрожь, поменял еще и правую все прошло

Irgenbur

New member
Я когда на Мазда Капелла поставил внутренний правый шрус Фебест, и контрактный промежуточный вал. Появилась мелкая дрожь, прошла через 20-25 тыс км.. Этот шрус проходил более 300 тыс км. Правый внутренний прошел более 460 тыс км. Сальники приходилось менять. Во внутренних ШРУСах менял смазку, через 100 тыс км. Смотрел за пыльниками.

Проверьте люфты левого внутреннего шруса и правого внутреннего. Они НЕ должны болтаться.

Ali Magomedov

New member
люфт слева есть небольшой, заезжал когда на СТО мне сказали, что это выработка в дифференциале, и менять внутреннюю гранату бессмысленно. По ощущениям на ремонт коробки хотели развести. Ладно, буду меня сперва левый ШРУС, а там дальше видно будет. Спасибо за советы.

Сверху