Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы вернулись. Щас небольшая передышка и в страховую..
Обязательно помимо внешних повреждений, покажи и скрытые. Как только ск осмотрит внешние, ставь на сто машину, снимай внешние элементы и показывай все скрытые. У тебя осаго? Какая компания виновника ? Новые полисы у тебя и у него или старые? Если новые, то макс.сумма выплаты по осаго до 400 000, если старый, то 160 000 на всех участников.
так по очереди
1) Щас я поеду в ск. Там мне опишут внешние. Я ставлю машину в сервис... А страховая со мной в сервис поедет? Или как это будет выглядеть? Я еду в сервис, там мне все дефектуют, а потом с этим списком прихожу в страховую?
2) да у меня осаго
3) у виновника страховка Макс, новая.
может быть,меня например дотолкали до другой,третьей машины..получается виновата та кто всех собрал.короче при разборе фишка в том успел ли ты остановиться перед передним или сам в него въехал.из этого уже решают сколько дел заводить,и сколько виновников
объясняю, я остановился перед скоплением машин, как в меня на скорости влетел микроавтобус ниссан, после чего меня отбросило на впереди стоящий ниссан нот, затем еще раз удар сзади и я опять в нота, тем временем, нот догоняет перед ним стоящий суперб