Мы вернулись. Щас небольшая передышка и в страховую..

Lorn

New member
Обязательно помимо внешних повреждений, покажи и скрытые. Как только ск осмотрит внешние, ставь на сто машину, снимай внешние элементы и показывай все скрытые. У тебя осаго? Какая компания виновника ? Новые полисы у тебя и у него или старые? Если новые, то макс.сумма выплаты по осаго до 400 000, если старый, то 160 000 на всех участников.

Если клуб наш очень дружный,кто то бампером,фарой телевизором. Капотом поможет.кто то руками.починиш. Как говорится глаза бояться а руки делают.

Linar Tairov

New member
так по очереди
1) Щас я поеду в ск. Там мне опишут внешние. Я ставлю машину в сервис... А страховая со мной в сервис поедет? Или как это будет выглядеть? Я еду в сервис, там мне все дефектуют, а потом с этим списком прихожу в страховую?
2) да у меня осаго
3) у виновника страховка Макс, новая.

Drozdd

New member
:) не сомневаюсь. Только запчасти нужны, и тот кто жестянкой занимается. Остальное сам сделаю :)

stat

New member
в его(виновника) страховую и надо ехать сдавать все справки..

S. Novikov

New member
я вот еще хочу независимую экспертизу сделать. Никто не связывался с этим?

ru_Vita

New member
я пока нет)вчера сам вот только сдал все в страховую,в пятницу осмотр...

hitik

New member
Может я ошибаюсь но раньше было так каждый кто приезжал в зад другому виноват не саблюдение безопасной дистанции

Ivy

New member
ну да,т.к больше двух участников дтп то будет выплачивать страховая виновника

slava

New member
может быть,меня например дотолкали до другой,третьей машины..получается виновата та кто всех собрал.короче при разборе фишка в том успел ли ты остановиться перед передним или сам в него въехал.из этого уже решают сколько дел заводить,и сколько виновников

acidrat

New member
объясняю, я остановился перед скоплением машин, как в меня на скорости влетел микроавтобус ниссан, после чего меня отбросило на впереди стоящий ниссан нот, затем еще раз удар сзади и я опять в нота, тем временем, нот догоняет перед ним стоящий суперб

Сверху