Мужики . Выручайте. Пару недель назад взял mazdu 6 gg 2.3 на палке и готовь ее уже сжечь. .. Пожалуйста откликнитесь у кого есть такой

Мужики . Выручайте. Пару недель назад взял mazdu 6 gg 2.3 на палке и готовь ее уже сжечь. ..
Пожалуйста откликнитесь у кого есть такой аппарат? Может кто живет в сао в Москве,чтобы на сто сравнили, перекинули что то для поверки ( все за мой счет ).
Поменял сцепление (снимали клемы)и застрял в сервисе на 4 дня. Не могу завести ! Дает по одной искре на свечи и все, дальше стартер крутится в холостую ... я уже не знаю, что проверять .. все провода проверили .. причем разные мастеры. . Бензонасос работает, ключ один ( но и проблема не в имболайзере говорят ), поменял датчик распредвала, толку 0, пробывали уже и с толкача. .все массы проверили. . купил машину, поставил на учет, поменял сцепление и на этом радость закончилась ..

Эхнатон

New member
Чувак!! Здесь таких не найдёшь новерное ((( зайди на форум Мазда 6 !! Я думаю там тебе помогут!

Andrushock

New member
Говорят сверху на коробке проводок массы есть и все из за него, ищи еще.

WEB_bobby

New member
Найди в интернете ежик а чихпых пых а, он диагностику сделает и скажет где не сходится, хорошибки спец!

modlen

New member
по одной искре подается на свечи и все, дальше крутится стартер в холостую без искры

Сверху