Мужики при ДТП полицаи выдали только справку ДТП. Этого достаточно будет для страховой? Или должны были ещё что то дать

kdj

New member
Мужики при ДТП полицаи выдали только справку ДТП. Этого достаточно будет для страховой? Или должны были ещё что то дать?

nlra2Lyr6VQ.jpg

liiah

New member
по всей бочине фура прошлась.. Все 4 элемента, зеркало и даже диск расхерачило! У нег росгосстрах. Думаю сразу к независимому идти надо.

Wisard

New member
сначала ждать выплату в любом случае...если мало то в независимку, если что дам контакты юриста, который в своё время очень мне помог!!

да, не очень удачно, до сих пор не понятно как нас можно было не заметить.. Он нас сзади догонял.. У меня подозрение что заснул просто!

logaut

New member
не достаточно!помимо справки 154 должно быть определение или постановление.

B Stats

New member
на справке в левом верхнем углу где штамп должен быть указан адрес гибдд,приезжаешь к ним и в канцелярии тебе выдают бумагу

Ken

New member
Так я сам из Нижегородской обл, а ДТП было в Подмосковье. Мень сказал что в течении 5 дней в свою страховую. Наверное страховая будет делать запрос?
У меня там галочек нет где рбведено

sleeper

New member
Сбор справок,только по каско и то,если ты доплатишь за эту услугу,а по осаго надо самому все справки собирать

sportmen

New member
я не нарушал. Я полицая спросил что для страховой надо он сказал только эта справка о ДТП. А какую то другую типа сама страховая пусть заказывает у нас!

Сверху