Мужики, давно борюсь с проблемой стука с правой стороны, когда едешь по неровной дороги, кочкам, ямам. Так вот, на подъемнике ничего не сказали, мол

Мужики, давно борюсь с проблемой стука с правой стороны, когда едешь по неровной дороги, кочкам, ямам. Так вот, на подъемнике ничего не сказали, мол что подвеска нагружается и если не сильно разбито толком ничего не выявить. Но сказали одно, что сайлентблок на кривом рачаге справа в неутешительном состоянии, может из за него грюкать так? Читал форумы - пишут что да, некоторые меняли и именно такой стук пропадал, хочу выслушать ваше мнение, за ранее спасибо.

Мазда 6, gg, рейсталинг, 2007 year.

Ещё такой момент,на СТо не могут определить четко передние стойки стабилизатора так же и задние на вывешенной машине,могут и они брякать

AlexSK

New member
Ты сам пишешь что? Может так быть? На форуме читал что да

Сам спросил сам ответил)

Zonk

New member
Может стоит заехать на вибростенд и проверить стойки.
У меня тоже шумело спереди справа, оказалось стойка умерла . Поменял передние стойки с опорниками и проблема ушла.

у меня стук появился на 150, в сервисах на диагностике никто ничего найти не мог, оказалась сдохли стойки. Обрати ни них внимание, может они, если все остальное в норме

Сверху