Можно ли проходить техосмотр если срок еше не

Optекарь

New member
Конечно! У меня еще в июле истек, но делать его буду вместе со страховкой в декабре...

Alekna

New member
а страховку надо ждать пока срок кончится или можно приобрести не дожидаясь

Бурлака

New member
просто уменя техасмотр только в декабре а страховка через месяц хотел сразу пройти чтоб зимой не праходить

Lada Priora

New member
конечно проходит если хочешь,в чем проблема,они тока будут рады,хоть каждый месяц проходит тех.осмотр

gh0st

New member
Сейчас техосмотр нужен только для ОСАГО, то есть гаишники его не проверяют, как раньше. И называется это теперь диагностическая карта

Макаров

New member
всмысле? Штрафы оплачивать в сбербанке,можно с телефона,можно со сбербанка онлайн,нужно тока номер постановления,к примеру пришёл тебе штраф за скорость с камеры с Ростова на дону,в Москву,зашёл в сбер и оплатил

kachan

New member
там есть номер много цифор,в любой сбер зайди и олати,там тем более тебе подскажут че да как

BadSanta

New member
просто мне говорят там где состоиш на учете там и надо платить я права в чечне палучил там и научете а живу волгограде

я нарушал в разных регионах,мне приходит все на почту домой,по адресу который я пишу в протоколе,либо по камерам автоматически по месту регистрации авто и меня,но я вижу эти штрафы в инете раньше,чем они мне упали в почтовый ящик,даже если тебе выслали письмо в Чечню,но ты в Волгограде откроешь инет и увидишь свой штраф,то оплатить его и все

Сверху