Может продает кто или знает где взять по адекватной цене порог пластиковый правый с целыми креплениями?И может кто знает бывает ли аналог оригинала

Всем привет.Может продает кто или знает где взять по адекватной цене порог пластиковый правый с целыми креплениями?И может кто знает бывает ли аналог оригинала?Exist не дает цену даже на оригинал!Помогите найти!!!!!!

Raid

New member
печаль.Задолбался уже порог искать.Нигде нет правых,а где есть то цера до 5 р за один.Неужели аналогов нет???((((

Zpol

New member
тогда остается ток ждать :(
Может кто из клуба продавать будет....
На разборках поспрашивай

мой пострадал еще при прошлом хозяине.Сломаны два уха крайних сзади и одно посередине.Пробовали и клеить и паять,но увы!Еще порвано нижнее заднее ухо,которое за днище цепляется.Видать цепанули бордюр или еще какую то фигню.У меня вторая Мазда и на обеих закосяченые правые пороги!Буду в августе в отпуске попробую по разборкам покататься!А не знаешь у спорта и мопса пороги по крепежу одинаковые?

Santus

New member
блин врать не буду но подозрение что одинаковые У меня тоже ушки сломались я их на поксипол посадил и плюс по контуру скотч 3 м проклеил все гуд Попробуй на поксипол норм держит

RedHead

New member
клеил как раз на него!Сейчас нашел порог от мопса первого,за 3к,но походу он немного другой зараза внешне!У него есть небольшая линия излома которая на ушки крайние заходит,а у меня они гладкие((((

Сверху