Может кто сталкивался с такой ситуацией,на юго-западной высаживал подругу возле метро и как оказалось остановился прямо под камерой на автобусной

alexzzz

New member
Может кто сталкивался с такой ситуацией,на юго-западной высаживал подругу возле метро и как оказалось остановился прямо под камерой на автобусной,результат 3к штрафа,на фото видно даже что аварийка включена.Это считается все равно нарушением что-ли или мне надо было в полосе обычной остановиться?может есть какая либо возможность доказать что не нарушал?

v8du-Tf-GRw.jpg

а за камерой взъезд на стоянку был и там ещё и таксисты в два ряда стояли,вариантов не было(просто пытаюсь понять,по закону я получается там для высадки пассажира остановиться не мог?

kostolom

New member
Антон,получается нет!(вот надо было на стоянку заехать,высадить и обратно выехать!)честно страна дураков

Islam Mamiev

New member
да я чёт как тонн думал даже что так получится и на камеру внимание не обратил,каждый день девушку возле метро высаживаю и все ок,правда у другого,но суть та же,тоже автобуска,но там камеры нет

подложи подруге скинуться вообще, на остановке пассажиров высаживать можно, не создавая помех для маршрутных транспортных средств... А ты вторым рядом уже стоишь. Попробуй обжаловать, вдруг повезет.

ZHENY

New member
А если бы момент на фото был при выключенных аварийках?!? По делу могу сказать только одно, думать необходимо в нашей стране только на два шага вперед!!! На твоем мести я бы проехал камеру и только тогда высадил, страна уж у нас такая ((((

lnx

New member
уже фотку отправил ей.Там по другому вообще не встать.Отправил на обжалование

Aliana

New member
видно видно, а я к тому что на следующим кадром ее могло бы и не быть на фото, таксисты для сравнения врят ли подходят .

velcom

New member
да я не к этому про таксистов написал))там как ты предложил за камерой чтобы остановиться надо в обычной полосе стоять так как всю автобуску в два ряда заставили таксисты

KSU6

New member
встаёшь на обычной полосе, выставляешь знак аварийной остановки и высаживаешь пассажира
А в этот момент вон та фура знакомится с твоей машиной поближе

Сверху