Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто сталкивался с таким,при движении до 50км/ч скрипит, иногда стучит заднее правое колесо,все болты на колесе закручены на сто смотрели
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким,при движении до 50км/ч скрипит, иногда стучит заднее правое колесо,все болты на колесе закручены на сто смотрели сказали что норм.
У меня со всех сторон стучать начало в эту зиму. Как только на улице минус - езжу как на ведре. Тоже в сервисе смотрели - все норм. Думаю, что стойки замерзают.
в -5 и стучит не сильно. И проходит быстро. Думаю, что за ночь замерзают, потом отходят в такую погоду. При - 10 уже хорошо так стучит. Про стойки это я так...предполагаю... Что там еще может замерзнуть? Когда тепло - ничего не стучит.
у меня стойки с -15-20 начинают деревянными становится,потом поездишь отпускает, но они не стучат, они просто деревянные, зима такая штука много непонятного)
тоже попускает через какое-то время) но не всегда)) все боюсь, как бы там чего не лопнуло...не знаю правда, возможно ли вообще такое)) стучит временами прям сильно. По замерзшему-то не хорошо, наверно... Да уж, зимой всякие приколы вылазят. В этом году первый раз замерз правый поворотник, в предыдущие года только левый замерзал)))
вот и у меня также. То стук металла об металл, то просто бумканье глухое. Вроде говорят, что все норм, но настораживает. И непонятно, что с этим делать. И надо ли что-то делать.