Может кто подскажет или посоветует. купил себе матрёшку гг 2006 года рестайлинг. есть тольеотодиниключ и тот обычный хочу поменять ключ на брелок

Всем привет. Может кто подскажет или посоветует. купил себе матрёшку гг 2006 года рестайлинг. есть тольеотодиниключ и тот обычный хочу поменять ключ на брелок который оригиилёт, нашёл на маркете зажигание вместе с ключём, вопрос если я его куплю мне надо будет прописывать мозги или нет ?

4DwNhFBmIhCUTA-3wcTujWtvKdKCUDZB6aefpQ2pYH2SOKmx1E5di77aGV2Km0UR7qYrwJX5kRiQW5-ottaRyyzS.jpg

jamper

New member
Брелок на ключе, придется прописать под мозги своего авто

Я менял замок но ключ прописать не удалось так как было уже несколько прописанных пришлось со старого ключа вы таскивать чип и приклеивать к сканеру тогда всё стало работать

если один ключ, то возникают проблемы с прописанием, было бы если два ключа, то дописать еще не составит труда, цена за такую процедуру нормальная. Так же и при замене приборки

jeckkka

New member
если о дин ключ есть с подписанием нет никаких проблем, я за 2 р прописал ключ, если бы второй ключ не потерял то вообще бесплатно бы сам прописал за 30 секунд,кстати заказал ключ в сборе буду третий на всякий случай прописывать

Сверху