может была у кого такая машинка? 2.0 АТ. 150сил. Друг хочет такую. Я его толкают сторону мазды,а он упертый. Интересны все отзывы. В Kia club, тоже

warlock

New member
сид выше классом,чем Рио,на10 см шире,и ты говориш балка одинаковая? Вот ттх с мотором 1.6,на 1.4 тоже самое

w9tYCW_Ijzg.jpg

Я говорю про серато а не сид. На 1.6 там точно балка сзади. Да и вцелом пооснащенности до мазды очень и очень далеко

InsottEmantee

New member
ты знаешь сандеро мне нравится,а Логан нет,но машины то разные от этого не стали? Не правда ли?

Mefi$tio

New member
Я имел ввиду не что балки одинаковые а что на рио что на серато балка

я проездил на такой 2 года. Брал с салона. Машина хороша во всех смыслах если нет семьи и детей. Запчаси не дорогие. За 2 года накатал 95000. И кроме замены масла больше не куда не лазил!!!

AlexeyVG

New member
Сорм но я просто не понимаю зачем брать в 21 веке за норм деньги машины с балками, задними барабанными тормозами и т.д. чисто имхо

acidrat

New member
Так,дамы и господа, прошу по существу.. вашу просвещенность в знании разных авто, обсудите позднее..

myViS

New member
ну,что на язык подвернулось ну давай нормальное,гольф дджетта ( не берём последнюю джетту,она малек другая берём прошлые гольфы и джетты)

Сверху