мне тут перед праздниками новость сообщили, страховая решила мазды не страховать больше. я в расстроенных чувствах была, когда узнала. другие

marrtin

New member
ребят, мне тут перед праздниками новость сообщили, страховая решила мазды не страховать больше. я в расстроенных чувствах была, когда узнала. другие страховые выкатили сумму от 120 тысяч. несправедливость какая. но в виде исключения в итоге застраховали мою мелкую. страшно без страховки, угоняют же ппц. у сестры от подъезда увели пару лет назад.

Paraphen.com

New member
120 за страховку? Остановите землю, я сойду, кто то за эти деньги машину покупает, а тут зеленый листочек а4

Maksim-s

New member
вот и я в шоке пребывала вообще, 120 тысяч отдавать. думала уже менять машину, но повезло)

kunctator

New member
я сама в страховой работаю! Да некоторые страховщики отказываются потому что убытков много, на камри ваще пипец 150-180т.р

dimav

New member
да я про каско) осаго вообще не проблема. но она же от угона, от тотала не спасет..

kachan

New member
что это значит: выходного дня? Какие условия при таком страховании? И на сколько дешевле выходит?

Shumed

New member
Что значит выходного дня? Угонщики по будням не работают чтоли? Хулиганы жгут автомобили тоже по субботам только

medusa151

New member
Стоянка платная 2000 в месяц не решает вопрос угона и поджога? В 5 раз дешевле

Zpol

New member
в принципе Дмитрий прав,она расчитына помойму тока на угон и ущерб. Если хочешь напомни мне завтра я уточню в офисе сколько и что к чему

dust

New member
в Москве стоянка от 3000т.р на год 36000+сигнализация 20000-50000т.р как то так. Просто года 1.5-2 назад было выгоднее Каско

Сверху