Мля,перелопатил инет,а так и не нашел путное инфо о том,что...Если я переоформлю авто(340л.с) на пенсионера,будем ли Мы платить налог? И как грамотно

Илья Mas

New member
Мля,перелопатил инет,а так и не нашел путное инфо о том,что...Если я переоформлю авто(340л.с) на пенсионера,будем ли Мы платить налог? И как грамотно можно обойти это?Спасибо!)

JwsB61nXjQQ.jpg

До 150 кобыл военным и участником в горячих точках платить не нужно,а на второе авто скидка 50% но опять же до 150 кобыл,за все остальное платить по полной

Chekist

New member
Можно обойти если есть знакомые работники дпс как минимум из начальств! И желательно ск еще но это будет денег стоить и вечный учет! Либо так же снимать за деньги

kpv

New member
По закону пенсионеры не платят налоги, тоже интересовалась и как поняла от региона зависит. Внятного ответа не нашла.

все от региона зависит, в инете инфа есть. У меня мама - ветеран труда. В Ирк. обл. освобождается от налога на авто до 100лс включительно, и на авто, которым больше 7 лет и имеют мощность от 100 до 125 сил включительно. Если у авто больше 125лс, то уже считается полный налог, но платится 20% от суммы. Но, повторюсь, это для Иркутской области так.

Сверху