Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
маздоводы,такой вопрос,у меня Мазда 6 gh 2011 года,за 7т.км в районе литра подлил пробег 146 т.км,это вообще как? Машину недавно взял.заранее
Всем привет маздоводы,такой вопрос,у меня Мазда 6 gh 2011 года,за 7т.км в районе литра подлил пробег 146 т.км,это вообще как? Машину недавно взял.заранее спасибо
2 литровая была мазда у меня и у товарищей такие же мазды, заливал Идемицу(когда ещё нормальное было масло), а они заливали Маздовское (оригинал, так сказать), так вот у меня за поездку в расстояние 2,500 км ни грамма ни съела масло, в отличии от Маздовского (литр масло уходило у них). Вот и разница в масле вам!
да ты сейчас наговоришь мне))) Механику про масло)))) Чернота говорит о другом, что оно горит! Не чернота должна в масле показателем быть, а немного тускнее цвет, чем оно новое заливается.
спорить не буду но сомнительно) что мондео что 6 на том же фомоко блок,стенки цилиндров как раз к 300 зеркало и вытянутая цепь,пройдено 2 раза, но пусть будет правда за вами)речь именно про LF17
Да масложор обычный. Залегли кольца, забились дренажи в поршневой, кончился хон. Капиталка лайт нужна. Это когда хон повторный делают, кольца подкидывают, ну и вкладыши с сальниками, а там уже и притирка клапанов и очистка от нагара и фрезеровка бошки и грм новый и еще куча прокладок, а еще болты гбц и шатунов... Короче тысяч на 100, если самому делать.
Gh 2012 пробег 200к. От замены до замены ни грамма, это если по городу. Но только стоит выехать на трассу там жуть) выходит где то литр на 1000км. Ну и средняя скорость 140-150