Маздовчане извните, что может не по теме. Вы как самые отзывчивые люди помогите советом. Знакомый собирается купить авто по этому объявлению Что

Добрый день. Маздовчане извните, что может не по теме. Вы как самые отзывчивые люди помогите советом. Знакомый собирается купить авто по этому объявлению

Что скажите? Стоит оно того? Хозяин сам готов из Краснодара в Ростов пригнать авто, просит только предоплату.

Cвета

New member
развод. Не может машина в таком состоянии стоить таких денег. Какая бы ситуация не была у человека. Трейд ин даст больше и это точно.

Shumed

New member
У меня сослуживец купил на днях Рио 249 тыс 09 года,и что значит доставка по РФ? Он не поедет если не будет уверен что ты купиш,а значит попросит предоплату на карту,вот и думай сам

yuriy.borstsow

New member
Сами езжайте в Краснодар, я там же брал мазду и сам с Ростова-на-Дону, но попахивает нечистым

Не не, не стоит вестись на низкий ценник, сам привезёт, сам продаст, смешно! Тем более предоплата, ты деньги скинул, а он возьми и приедь и что дальше ?!

да норм машина, никакого развода))) в багажнике еще есть фильтр для воды, который лечит все болезни и три упаковки гербалайфа

margoseo

New member
Такие объявы создают "работяги" из мест лишения свободы. Не ведитесь на них никогда. Зачастую цена написана прям на картинке.

Linar Tairov

New member
Когда ж вы уже поймете.....хочешь я тебе продам?? ты мне только предоплату сбрось на карту, чтобы точно!!

Сверху