маздаводы!) у меня такая проблема, гаишник выписал повестку в суд за два штрафа по 1500 на давно проданную машину, поможет ли мне договор купли

Привет маздаводы!) у меня такая проблема, гаишник выписал повестку в суд за два штрафа по 1500 на давно проданную машину, поможет ли мне договор купли продажи? Или придётся самой эти штрафы в двойном размере платить ?

IIXKoLhYnp0.jpg

Только по факту надо было раньше этим заняться как они пришли,писать жалобу в то подразделение которое вынесло штраф и отправить им по почте

PokerSuper

New member
Гаишник не может выписать повестку в суд по закону,а по новым правилам там им чуть ли не запретили базой пользоваться а могут только собрать материалы и передать приставам

Вообще договор поможет,и можно прийти в гаи и снять машину с учета если ее не перезвонила и пусть бегает новый хозяин за вами

OlgaZ

New member
Ничего подобного, гаишник может выписать повестку в суд и вручит тебе, он права не может забрать у тебя, только решением суда

Rezend

New member
три месяца назад тормознули за привышение скорости пробили по базе и выписал повестку в суд за прошлогодний неоплаченый штраф

А вообще многие гаишники сами своих прав незнают. И некоторые идут за привешение полномочий или судиться с ними,знаю пару человек принципиальных со знанием закона

Jenek Usoltsev

New member
может быть и такое,на днях штраф за ремень выписал за неоплаченые слова не сказал

konfez

New member
но сегодня реально видел как 5 батальон на Горьковке машины обыскивал

я мимо проезжал в одну сторону проехал две машины нараспашку стояли через час обратно ехал они уже других потрошили

mail77

New member
В 2011 за неоплаченый штраф в 200рублей трое суток в изоляторе в люберцах сидел!!!!С тех пор ниодного неоплаченного штрафа нет!!!

Сверху