Привет Маздасемья)) кто что может сказать про телефон ZTЕ???если конечно кто то пользуется им))
kunctator New member 21 Сен 2021 #1 Привет Маздасемья)) кто что может сказать про телефон ZTЕ???если конечно кто то пользуется им))
I Ivy New member 29 Ноя 2021 #3 У меня Zte blad s6 телефон кайфовый, но вот собеседникам меня плохо слышно... А так все ништяк
Руслан Куняшев New member 2 Фев 2022 #6 бате купил такой. Вроде норм. Камеры правда по сравнению с айфоном полное г
D DenisM New member 12 Мар 2022 #7 Илья,спасибо)сижу вот отзывы про все читаю)кто что пишет,хрен поймешь)))
SEOstart New member 9 Май 2022 #8 там не понятные отзывы вообще. Лучше заедь в какой нибудь медиамаркет полазь во всех и реши
dimav New member 21 Июн 2022 #10 Хочешь норм за эти деньги бери asus и не парься.я знаю просто о чём говорю.
GamelS New member 8 Окт 2022 #12 Zte nubia z5s mini у меня (nx404h был, русские собрали говно), а вот чисто китайский (nx403a) огонь вообще
Zte nubia z5s mini у меня (nx404h был, русские собрали говно), а вот чисто китайский (nx403a) огонь вообще