машку тянет вправо,зараза...мы и шины качали и развал делали а итог- приговор правого рычага,сска. Теперь вот эти вот рычаги,их лучше в паре менять

Secret

New member
Всем привет) машку тянет вправо,зараза...мы и шины качали и развал делали а итог- приговор правого рычага,сска.
Теперь вот эти вот рычаги,их лучше в паре менять или можно только с одной стороны ? И когда меняешь рычаг что ещё следует поменять?сайленты,а что ещё?Машинка 08 года,пробег 156т.брал в салоне с нуля и я единственный хозяин. Машку хочу сохранить для дочки и по этому я подхожу к этому вопросу серьёзно, что бы она ещё столько же прокатала и прожила)
Спасибо!)

Передний рычаг идет в сборе с сайлентом и шаровой) просто меняй тот, который вышел из строя) я, правда менял оба, но к тому же и всю заднюю подвеску))

DemonD

New member
Менял переднии рычаги по отдельности, надо смотреть на сколько они потрепаны !!! У меня на одном шаровая крякнула а на другом через 3 месяца салент крякнул ( узнал когда диагонали проверял на машине ) Заднии менял парами !

меняй оба,потом на сход-развал,а тот который еще ничего я бы оставил на прозапас малоли что ну или продал бы.

дружище, говорю тебе) напиши Руслану Медведенко или в МайМаздаПартс. Там тебе продадут рычаг от Форда/Вольво и он идет всегда в сборе с шаровой и сайлентблоком)

Ярик

New member
я одавал за него 4800 за один брал аналог, рросто для себя поинтерисовплся сколько оригинал стоит самый дорогой стоил 25 !!!!

Сверху