Всем привет!!!!Левая фара светит хуже правой в раза 2.стоит штатный ксен.чему пришла псда ребят?
Максим Шмелёв New member 4 Авг 2022 #1 Всем привет!!!!Левая фара светит хуже правой в раза 2.стоит штатный ксен.чему пришла псда ребят?
kamchatik New member 24 Сен 2022 #4 И поставлена то она там правильно? А то бывало криво поставишь и светит хреново
Д Дмитрий Кирповский New member 13 Янв 2023 #8 как мне сказали чтоб поменять лампы надо бампер снять.к ним же не подлезть
hitik New member 18 Фев 2023 #9 эм..не знаю,кто там что говорит Может конечно если ксен штатный,то и надо снимать Но чёт впервые слышу
эм..не знаю,кто там что говорит Может конечно если ксен штатный,то и надо снимать Но чёт впервые слышу
G Gerin778 New member 9 Апр 2023 #10 я болтами пробовал настроить.но явно видно что одна светит збс а другая нет.
bondarvladimir New member 24 Июл 2023 #14 У меня тоже левая плохо светит, вниз ) и настройки не работают на фаре)
Данияр Кошалиев New member 6 Авг 2023 #15 да там не муторно снимать бампер то Если лампа,то она в конце увет поменяет и совсем погаснет
Денис Семечков New member 4 Окт 2023 #17 Лампы под замену, такая же история была. Поставил филипс оригинал дороговато, бампер нужно скидывать.
Лампы под замену, такая же история была. Поставил филипс оригинал дороговато, бампер нужно скидывать.