Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто устанавливал глазки? Какой использовали герметик? Чем снимали хром и чем красили
Герметик родной, либо любой силиконовый
Я хром не снимал держится третий год уже(но я не ляпал отражатели эти руками/не обезжиривал, не грунтовал(опять же купил грунт по пластику попробовал на одном отражателе он собрался в капли по всей поверхности, а краска легла идиально)) но если снять хочется, писали что отходит на раз от средства "крот" для труб которое
Я красил краской за 100 или 150р баллончик черный мат, красил в 2 или 3 слоя, а так любой на твой вкус цвета и мат/глянец
герметик не любой,герметик нужен без керосина,иначе потеть будет,хром снять можно Кротом(средство для труб),красить чем душе угодно,обычно все в чёрный матовый красят,желательно перед этим загрунтовать,глазки клеить лучше на 3м скотч или на герметик,на родной скотч лучше не стоит,потому что он раз на раз не держит,снимай все аккуратно,и не торопись главное,это так кажется что легко,а потом локти кусать будешь...удачи тебе
Насчет чем стекло приклеивать, есть герметик в виде колбаски и продается в рулонах. Называется abro. Так вот он аналог заводского. В рулоне около 3 метров и стоит около 500р