Кто у нас страховкой занимается??надо табуретку застраховать
Владислав Агафонов New member 18 Мар 2021 #1 Кто у нас страховкой занимается??надо табуретку застраховать
H Hiffheikare New member 5 Авг 2021 #5 не ну осага она одинакова то везде..тем более на такой мотор копейки,зашёл бы в любую страховку и сделал
не ну осага она одинакова то везде..тем более на такой мотор копейки,зашёл бы в любую страховку и сделал
Aleshon New member 19 Окт 2021 #7 Один раз в жизни ездил пассажиром,и чувак сломал две сплошных перед едующими машинами......вот честно я закрыл руками глаза....думал все
Один раз в жизни ездил пассажиром,и чувак сломал две сплошных перед едующими машинами......вот честно я закрыл руками глаза....думал все
dtwru New member 25 Янв 2022 #9 а мы вдвоём на заднем сиденье чуть не сгорели в такой чудом выбрались и смотрели как машина сгорает походу вечер воспоминаний
а мы вдвоём на заднем сиденье чуть не сгорели в такой чудом выбрались и смотрели как машина сгорает походу вечер воспоминаний
К Колян Евсюков New member 8 Июл 2022 #13 неа....бухали и подожгли потолок!!! Сначала было светло! А потом страшно! В нашем детстве Ворд оф танкс не было! Развлекались как могли
неа....бухали и подожгли потолок!!! Сначала было светло! А потом страшно! В нашем детстве Ворд оф танкс не было! Развлекались как могли
Дмитрий Чиркин New member 16 Авг 2022 #15 так то да не дай бог на такой скорости я хз что от нее останеться)
B Breze New member 25 Сен 2022 #16 мы и на ушастых и на горбатых,их за копейки вскладчину на дворовых пацанов покупали! Вот было детство
мы и на ушастых и на горбатых,их за копейки вскладчину на дворовых пацанов покупали! Вот было детство