Кто сталкивался? В ПТС 1 владелец, но есть отметка что предыдущее ПТС утилизировано, именно утилизировано, а не выдан дубликат. Это нормально?

Spring

New member
Кто сталкивался?
В ПТС 1 владелец, но есть отметка что предыдущее ПТС утилизировано, именно утилизировано, а не выдан дубликат. Это нормально?
Продаван утверждает, что в первом ПТС закончилось место чтобы вписать нового владельца, и ему выдали этот, с такой отметкой.

Когда ваз делал то у меня тоже самое было
Прежденее утелизироано дали новое ! Так как в старом места больше не было

kaiser Zaido

New member
дубликат вроде когда утерян или у кого то в залоге лежит а человек новый Птс сделал я точно не знаю

Мне вот на мазду сделали дубликат так как в старой Птс все заполнено было но оригинал отдали на руки мне

qwertinnio

New member
Представь тогда сколько владельцев было, раз место в ПТС закончилось. Штук 6 минимум

В птс 6 мест если он закончился там было 6 хозяев,тачка с дублем всегда дешевле,ну и уставшая,но бывает но !3-4 автосалона которые продавали тачку пока она была новая,уже заняты были 4 места,лучше пробить через ментов,а лучше вообще не брать

Mikhail Mykaseev

New member
вот такую штуку мне выдаёт автокод)

S_zgpon5N0A.jpg

копию старого ПТС спроси, обычно делают. у меня тоже дубликат, хотя владельцев всего 2, просто номера менялись и делались записи соответственно... Друг менял 3 раза, я 2 раза поменял и всё, места нет. Но копию специально сделал))) Чтобы вот таких разговоров про кучу владельцев не было))

HeebyWawgab

New member
год 2002) так что нормально для неё) и бюджен не позволяет)

Меня больше волнует фраза что с 2002 по 2013 год инфо о владельцах отсутствует)

Сверху