Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сталкивался с таким ? Заметил такую лабуду, стрелка бензина постепенно падает,вплоть до самой низшей метки, снимаю и ставлю клеммы с акума,
вот у меня щас походу литров 12 на расход, в горной местности живу и езжу, но думаю что то не так с машиной, жрет побольше чем надо, показания борт компа вообще говорят что 14 жрет
Пару недель как взял машину, после простоя, езжу нормально, не тошню и не лечу
130 рублей за 92ой, 140 за 95ый, пропан вечно варьируется от 35 до 55 рублей за литр, постоянно меняется цена, щас 55, месяц назад 40 было
И это при том что у нас бенз так себе, не сравнить с тем который в России заливаете, я жил до 2019 в РФ и знаю, тут бадажят в путь, бадяжный бенз в России тут еще больше бадяжат и поэтому пропан это идеальное решение
Кстати установка пропана у нас не дорогая, 40 тысяч рублей обошлось на мазду мою, я подсчитал, если в день проезжать 40 км, всего 40 км, то через 7-8 месяцев отбивается газ
А если ездить 100 км, ну ты понял))
На машинки попроще тут ставят чаще всего Метан, у меня и 14рка есть на метане, почти не жрет денег могу завести и час дать прогреваться хоть, копейки, но метан ска душит двигатель, тяга падает ощутимо, и двигателю не полезно, плюс балон занимает места не мало, плюс если Метан, из машины всегда выходят при заправке, к слову у нас в стране 60% на метане, да и на жиги кто то ставит пропан, но не много кто, а на иномарки почти всегда ставят пропан, особенно те что дороже 10 штук $
К слову в данный момент ездить на пропане у нас в 2 раза дешевле чем на бензине, на Метане же ездить почти в 4 раза дешевле чем на бензине
Но пропан щас подскочил, 55 рублей в пересчет на рубли, а месяц назад 35 стоил, каждые пару месяцев дорожает и опять дешевеет