кто сталкивался с административным штрафом? Помогите разобраться, у меня был административный штраф в размере 1000 руб, я его оплатила по

Nика

New member
Ребят, кто сталкивался с административным штрафом? Помогите разобраться, у меня был административный штраф в размере 1000 руб, я его оплатила по истечению установленного срока, но все таки оплатила, прошел год и тут узнаю, что из моей зп вычли 2000 руб за неуплату и сборы просроченного штрафа, скажите, может кто сталкивался, правомерно ли это?

смотря через сколько ты его оплатила после установленного срока) так как могли набежать пени)))и бежать еще потом целый год)))потому как суд не предупреждает что начислил вам еще и штраф за неуплату во время))

s3virge

New member
Ищи квитанцию уплаты, если не найдёшь, то иди в банк, где платила и проси копию, а с ней уже в гаи и т.д

Эхнатон

New member
штраф нужно было оплатить в течении 60 дней, я просрочила на 9 дней, просто за просрочку неужели в два раза больше суммы штрафа необходимо оплатить

Fluq

New member
ну это уже суду решать сколько))) знакомый просрочил на 10 дней штраф был 500 а судом было присвоено еще 1000))))

TheAsking

New member
Все норм ! 2 000 это просрочка в двойном размере! Я тоже просрочил 500 платил 1500!

ужас просто, матушка -Россия! Все для людей ладно бы не оплатил вообще или год прошел, а то платишь получается в 3 раза больше суммы штрафа

politruk

New member
все нормально,неважно на сколько просрочка,штраф в двойном размере за не своевременную оплату штрафа,вопрос в том,что 60 суток даётся после вступления постановления в силу,тоесть 70 дней с момента нарушения

Vostrik

New member
Сначала же к пристовам отправляют инфу о не оплате штрафа, и через 5 дней по-моему после получения письма обязан оплатить. Если не оплачиваешь, тогда суд и удваиваются. У меня так всегда было

Romulus

New member
приставы прислали письмо год спустя после оплаты штрафы, те штраф я оплатила и через почти год пришло письмо, что мол оплатите штраф, и сразу списали с карты 2 тыс, теперь разбираюсь с этими горе -приставами

Andipas

New member
С приставами надо разбираться. То что просрочила, это ерунда! Главное он был оплачен до попадания к приставам. И мой совет, не храните деньги в сбербанке, так как он единственный распоряжается вашими деньгами без вашего ведома

Сверху