кто нибудь заказывал подиум под номер в стиле EVO? От кого EVO подходит 9 или 10? И может ссылочной поделитесь

Ребят, всем привет, кто нибудь заказывал подиум под номер в стиле EVO? От кого EVO подходит 9 или 10? И может ссылочной поделитесь

seo_man

New member
на Экзисте? Сама поверхность там плоская вертикальная не вкурсе, т.е. загиба самой рамки с левого края нет? )

я заказывал на А1 плюс через zzap,изгиб есть,все равно надо подгонять,но впринципе я доволен,не плохо вышло

SOiWSTdIQYA.jpg

Grap

New member
понял спасибо, ну вроде все ровно, только за габариты авто подиум не выходит? Менты за это дое*атся могут, меня штрафанули потому что избиг у края

-MLtOhHCnkQ.jpg

ок понял, спасибо! Вот из ГОСТа, "Место для установки регистрационного знака должно представлять собой плоскую вертикальную прямоугольную поверхность", поверхность должна быть "плоская", т.е. без всяких загибов, а у меня загибается, вот до этого и докапались, 5.000р

M9vo4ka

New member
пздц.... ну а вообще, по факту она плоская... там написано, что тип без загибов и тд? написано насколько плоская?

плоская то плоская, но эта плоскость загибается типа, такого не должно быть )) вообщем там геометрия )) тоже долго не мог понять, потом допёр )

Exorcium

New member
нет конечно ) но номер должен быть закреплён на плоскую вертикальную прямоугольную поверхность и с этим не поспоришь ))

Nikitin

New member
в ГОСТе написано, "Вертикальная плоскость". А плоскость не содержит никаких изгибов, иначе это уже не плоскость ))

Сверху