Кто нибудь ставил такое зеркало 3 в 1. Зеркало, видеорегистратор и камера заднего вида? Думаю заказать на алиэкспресс, или просто парктроник поставить

Всем добрый день! Кто нибудь ставил такое зеркало 3 в 1. Зеркало, видеорегистратор и камера заднего вида? Думаю заказать на алиэкспресс, или просто парктроник поставить...
кто что скажет и посоветует?)

Zpol

New member
мне и регистратор нужен, я думал так компактнее будет, не люблю когда на лобаче что то висит

mutfloola

New member
Магнитолу лучше поменяй. С камерой, и регистратор отдельно. От того что он есть в этом зеркале не тепло не холодно, т.к. Любой кнопочный телефон снимает видео лучше этой ерунды

БСПРОМ

New member
У меня такого плана стоит я доволен, только у меня камера стоит в низу зеркала и крутится.

WCS

New member
у меня знакомый поставил себе, там зеркало + регистратор+ навигатор+ камера заднего вида, ну и по мелочам там, на хендай i30. Короче штука классная, трогала, пробовала, все супер работает))) брал года полтора назад за 9000 тыс, это без установки))))

woffka

New member
хочу себе такую же)))) только он не на али заказывал, а где то на другом сайте

Spring

New member
да пока не собераюсь еще))) это только в планах)) фиг знает, по интернету придется шарить, я конечно больше за самовывоз)))

userOL

New member
а можно узнать с какого сайта заказывал, и у тебя нормально работает регистратор, с камерой заднего вида ?)

Astap

New member
мало вообще кто такие штуки продают, просто на али меня все таки качество смущает конечно. Хотела на совке купить в москве, но там не нашла таких полностью укомплектованных

kamchatik

New member
я тоже искал в магазинах, там только с регистратором, и без камеры заднего вида, объяснили что подключить так никак

Iron

New member
не знаю, вот тот про кого выше писала в сервисе хендай устанавливал,

romewar

New member
работает отлично, мне его на работе шеф подарил, где он заказывал не знаю, но оно китайское 100%

Beley Ludmila

New member
в идеале конечно штатную магнитолу поменять на экран, но цена уж кусается очень

a_zaika

New member
у меня нет камеры заднего вида, а у него все работает, там просто переключешь на самом зеркале камеру и все

Housemarket

New member
У друга тоже есть примерно такое зеркало у него регистратор глючил. Он его перепрошил стало работать нормально....

Сверху