Кто нибудь оспаривал нарушение проезд на запрещающий знак светофора?

Shavkatov

New member
Кто нибудь оспаривал нарушение проезд на запрещающий знак светофора??

EoAIE4_UPaQ.jpg

qwsssaq

New member
а че оспаривать, было один раз, сказал, что не хотел создавать аварийную ситуацию путём резкого торможения. Дядька сказал "больше так не делай", я больше так не делаю :)

Dimoogle

New member
было дтп на моих глазах виновный остался кто на желтый проехал в знакомого въезжали тоже виновный на желтый проехал

min4anka

New member
за мной вереница авто, я на скорости 60 км/ч, зелёный гаснет, загарается жёлтый, я должен резко остановиться?

litos

New member
это проблема водителя, надо заранее смотреть на светофор а не когда уже под ним пролетаеш.

Alpex

New member
раньше моргал зеленый щас уже для совсем дураков циферки сделали

ты сам понял что сказал) я еду и смотрю на светофор, до стоп-линии 10 метров, переключается на жёлтый сигнал, я должен резко нажать на тормоз???

modlen

New member
Штраф 1000р,разрешено только когда ты не можеш остановиться перед светофоров без экстренно но торможения.По факту проезд на желтый запрещен.п6.14 вроде

во-первых не на всех светофорах есть табло с отсчётом, во-вторых я тебе скажу, что есть светофоры, на которых даже жёлтый сигнал не горит, это Россия, дядя, будь готов ко всему.

походу тебе и цифры не помогут)))
Ты заранее должен смотреть на светофор и скорость оценивать! Понимаешь теперь??))) запомни ЗАРАНЕЕ З А Р А Н Е Е

Сверху