кто не спит помогите! сколько выплатит компания Ресо Гарантия,учитывая по новым ценам на страховки,помят багажник не открывается,мопсовскому бамперу

serg-smirnoff

New member
кто не спит помогите!
сколько выплатит компания Ресо Гарантия,учитывая по новым ценам на страховки,помят багажник не открывается,мопсовскому бамперу кранты,диодный фонарь треснуто стекло и треснуло стекло "белой"туманки,буззер 101 не поврежден.ваши реальные предложения пжл...p.s олд 08г туринг

Dq4kFDRt-Hc.jpg

daonlp.org

New member
Тебе буду считать за туринг,а не за твои переделки(если ты их не страховал отдельно)..

Andy74

New member
договорполис страхования когда был заключен?, вообще до 400 к, но не кто из страховых не заплатит сумму прсото так!, сначало подаешь заявление в свою страховую, потом получаешь выплату, потом в экспертное учреждение, потом досудебную притензию, потом иск в суд,потом присудят все чт отебе надо менять!

Тебе когда будут делать осмотр ты ему скажи что это спорт комплектация и бампер дороже стоит чем на туринг пусть внесет это

lel

New member
еслибы унего с завода,стоял бампер от МПС то выплатили бы допустим 10.000р
А так как унего с завода стоял Туринг то выплатят 5000р,
Но можно поробывать дать на лапу чтобы накрутили

это миф))) платят за то, что стоит на авто. Я уже сталкивался. Считают по вин-коду, но если ты убедишь их, что стоит другой бампер, даже другой двигатель и коробка, то будут считать по тому, что стоит. Нещависимая точно.

ого)
Хм тогда получается если мне въедут в морду. По вину должны будут выплатить предположим 100.
А так как морду я себе поставил от МПС мне должны будут выплатить тогда 250 получается)

Konst_

New member
да.
разбился таз 89 года. Там стоял приоромотор, коробас, подвесон. Страховая выплата около сотки. Через независимую.

Сверху