кто может подсказать правомерно ли был выписан штраф, есть ли обжаловать его в мою пользу. Грозит штраф 5 тыс или лишение прав от 1ого до 3х месяцев.

avk

New member
Добрый день, кто может подсказать правомерно ли был выписан штраф, есть ли обжаловать его в мою пользу. Грозит штраф 5 тыс или лишение прав от 1ого до 3х месяцев.
Номер кривой после ДТП.

FlKdFv7oPVo.jpg

Lioness

New member
Только что такой суд был, только с передним номером, меняй номер и езжай в суд, судье скажешь что правонарушение устранил, так то так... если судья адекватный переквалифицируют статью на 12.2.1 что влечёт собой штраф 500р. со скидкой получается 250р.

а щас не катит 15 метров отойти и прочитать его?)
но должен быть не читаемым с 15 метров же

ну у меня прокатывало так 3года назад, номер был после встречи со столбом

Chekist

New member
Не прокатит, номер должен быть без дефектов, судье и ГИБДД это не докажешь, ГОСТ есть ГОСТ

Yez

New member
самая дальняя фотография как раз и есть с 15 метров. Я уже уехал, поэтому гаишникам уже не объяснишь

iostream

New member
впереди тем более, делай как я написал и всё норм должно быть ) я сначала в ГИБДД ездил на разбор, потом в суд, у тебя тож самое наверно будет

Элина

New member
мне тоже назначили на 9.09 в ГИБДД, что там будет? Гаишник сказал, что могут там штраф 5 тыс выписать

LJ_exe

New member
спросят согласен ли ты с протоколом, пояснения может какие дашь... 5к могут сразу, но в суде могут 500р выписать, что вполне вероятно, т.к. нарушение ты устронишь и номер специально не скрываешь

alex.k

New member
а у меня номер помят,классика фаркопом вмяла,тоже могут предъявить?

bistrih52

New member
если придерутся, могут, напишут 12.2.2 это 5000р. на самом деле 12.2.1 это 500р, они всем 2 статью пишут

Alehandro710

New member
да сделай дубликаты, у меня друг их делает, если хочешь могу отправить тебя к нему

Сверху