кто менял лямбда датчик на 1.6 2005 года лямбда датчик. На что меняли? (оригинал, аналог или универсальный. И каких фирм посоветуете взять?). Заранее

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто менял лямбда датчик на 1.6 2005 года лямбда датчик. На что меняли? (оригинал, аналог или универсальный. И каких фирм посоветуете взять?). Заранее буду признателен!

Antrum

New member
Менял я оба.1.6.Нижний ставь только Денсо и не универсальный,а 4х контактный с фишкой.Верхний я брал фирмы FAE,он на скрутке,обжимал провода.работает уже более полутора лет и все без ошибок.Денсо -2700,FAE +1000р

Alehandro710

New member
Главное универсальный если возьмешь,сначала повода обожми через адаптер плоскогубцами,а потом этот адаптер в тиски,чтоб наверняка и ставь смело

Я как раз брал нижний, который после катализатора фирмы Denso (по ошибке диагноста-надо было первый менять...). Вот сейчас озадачен и первым датчиком. Есть выбор универсальных: тайвань CDX за 1350 руб.; Denso 2
550руб.; Bosche 2500руб. Что посоветуеш?

qwertinnio

New member
подскажи пожалуйста ещё! Каким ключом подлез? Сбрасывал ошибку или просто клеммы скидывал?

Nigmao

New member
ошибку сбрасывал сканером с телефона, про ключ не вспомню, давно это было))

kdj

New member
ясно, тогда лучше всё-равно гнать в электрику и установят уж наверняка и ошибку скинут.

Gerin778

New member
оригинал дэнзо, 3400 стоит сейчас . Ключом вряд ли открутишь, головка нужна

Сверху