Кто имеет опыт самостоятельно поменять всю заднию подвеску ( рычаги, амортизаторы и тп . Нужен тот, кто сможет поменять все капитально и грамотно ) не

Приветы ! Кто имеет опыт самостоятельно поменять всю заднию подвеску ( рычаги, амортизаторы и тп . Нужен тот, кто сможет поменять все капитально и грамотно ) не бесплатно конечно ! Сервисы делают на отвали! Они даже болты почистить и смазать ленятся ))) или кто знает хороший сервис где можно проследить все нормально )

B Stats

New member
С кем нить опытным ) а лучше если у кого то сразу яма есть ))) нужен пресс продольные вытащить

qwsssaq

New member
Если есть место то без проблем, вместе сделаем. Особых сложностей там нет. За исключением сайленов передних рычагов задней подвески.

яму найду и пресс сразу постараюсь ! Вообще все ориентировочно через недели 2-3 делать осталось под пружинный рычаг купить . Напишу тогда

Codeart

New member
пресс то ты вряд ли найдешь. Можно скинуть рычаги и до любого сервиса сгонять пресануть

Sergey, ну ок разберемся ) у меня у бати на базе вроде все есть они там в фурах ковыряются ) думаю прес есть ! Увидим ! Просто там гемор договориться что бы забить гараж )

iostream

New member
их можно аккуратно и домкратом вдавить. Трубу надо нужного диаметра

Так а мазда клуб сервис никто не доверяет? Мне тоже надо масла фильтра менять думал к ним ехать, и ценник там озвучили в 7 к за работу с заменой свечей

Тоша

New member
да дорого ппц. Даже не в клубном сервисе. Не меньше десятки вылетает подвеску перебрать. Не по карману. Приходится самому ковыряться. Кризис))

diplom11

New member
а если инструмент имеется и свободное время то это только на пользу)))

Сверху