кто где страхует по ОСАГО свою машинку? И кто сталкивался с выплатами, чтоб нормальная компания не только при оформлении была, но и при наступлении

Всем Привет!!Ребят, кто где страхует по ОСАГО свою машинку? И кто сталкивался с выплатами, чтоб нормальная компания не только при оформлении была, но и при наступлении страхового случая!! РЕСО - КАКА!!!!!!

Тоже в Альфа страховании подумываю теперь страховать.. 5 лет в ресо, а ресо такая помойка оказалась..

mishel23

New member
РОСГОССТРАХ на удивление после кучи негативных отзывов, адекватно и оперативно сделал две выплаты

woffka

New member
А почему РЕСО не нравится? нормальная компания и платят нормально и без проблем. За покраску и ремонт крыла 11 тыс для 8 летней машины считаю более чем - устранить без покраса вышло 2500

tidetwire

New member
Вчера был там, " независимая " их экспертиза еще как зависимая!! Машина 1,5 месяца стояла с голым металлом после дтп, а были и дожди пол месяца, и они мне заявляют что она ржавая, открытие сделали придурки.. Стараются сделать все чтоб понизить стоимость авто, чтоб износ посчитать больше. Спорят как что произошло, можно подумать они свидетели или участники дтп.. Короче неготив получил полный!! Ресо-Гарантия, гарантируем вам, что вы всегда будите неправы, вот их лозунг.

Georgi_R_K

New member
так в любой страховой когда вопрос большой суммы - это так, к сведению. Ну и 1,5 месяца машина стояла, это надо было шевелить их так как они просрочили все сроки аза это пени полагаются

будешь смеяться, но мой знакомый купил 2006 года спектру за 120 тыс., ему въехали в зад, помяли крышку багажника, оба крыла, бампер и пол, ему 89 тысяч альфа выплатила! и не искали к чему придраться!!

а я мазду спорта взял за 340, отъездил пол года, получил деньги со страховой и продал за 400. все молодцы

Ресо за замену двух дверей и покраску крыла переднего правого 31000.авто 2012 года,предложили направление на свой ресо автосервис с 12000 доплатой за амортизацию

Сверху