кто что знает про "ясенево авто". почему такие огромные скидки

Alpex

New member
Сколько раз не повторяй, люди не понимают. Не бывает дешевле чем многих.

V_S

New member
http://www.yasenevo-auto.ru/cars/toyota/camry/
говорят якобы такая скидка на авто 2015 года. в чем тут разводить тоже не пойму, если я приехал, отдал деньги, забрал авто

ElectroD

New member
читай строчки это раз. Во вторых везде надпись "купить в кредит" скорее всего это ее 80 процентная стоимость, типо первоначального взноса.
В 3 организация думаю существует, и физически она тоже будет, но за такие цены ты там не купишь.

mAzrZ0XHiZ4.jpg

mr_mb

New member
это не оферта. Иначе говоря все то, что они напишут это фантики. Ты тупо не докажешь, что окончательная цена это та цена, которая на сайте.

я понимаю, но говорят то что, приезжай, плати, забирай. цену говорят та что на сайте, в кредит брать не обязательно. вот я и написал тут. есть же москвичи, может кому делать нечего, съездит, или уже был там. в чем подвох. по тлф они говорят осталось много авто 2015 года и их надо распродать

Willka

New member
когда ты к ним приедешь они скажут,что машины по этой цене закончились,есть другие но дороже

SergeyM

New member
ну а смысл всего этого тогда? ну пусть дороже на 50 тысяч, но тем не менее.

Artemiy-k

New member
ну пусть даже кредит. если все как они говорят, и пусть будет кредит. взял с собой юриста хорошего, что бы он все проверил, и если все реально. то почему бы и нет?

Otima

New member
вот еще раз позвонил, говорят как вам удобно. хотите берите не в кредит. стоимость та же

Ken

New member
смысл в том что бы такие как ты приехали. Они им объявили обычную цену, а так как тебе с пустыми руками не хочется ехать назад, ты берешь то что предлагают.

InterWen

New member
Хорошо,если так просто у меня друг покупал новый авто,звонил около дверей салона,сказали машины есть,через2минуты зашёл в салон,сказали,что закончились стали уговаривать на кредит,если тебе всё равно кредит или нет,то сгоняй посмотри

dimarick

New member
ну хз. одно дело написать скидку 50 тысяч и когда ты приедешь сказать мы пошутили и тут скажешь ну чтож возьму и так, а другое дело 380. еду я туда, взял с собой денег только на авто а они говорят дороже, а где же родить эти 380 тысяч в салоне?

Сверху